14:48 

Хм.

Ну,что-ж. Дельного,как обычно,ничего не выходит. Все как обычно,по стандарту. Ага. Не хотела вставать с кровати. А что,собственно,меня заставило это сделать,не знаю до сих пор.

Завтра приезжает. Нужно поговорить,а,хотя,смысл? Но все говорят,что нужно. Бля,я реально не знаю,что ему говорить и как. Я боюсь опять услышть молчание. И увидеть во взгляде похуизм,как это обычно у нас и бывает. У нас. Да нет больше никаких нас. Есть он и я. Хватит себя надеждами тешить.НИчего не изменится,и разговорами я ничего не добьюсь,как бы сильно я этого ни хотела. Тяжко это осознавать. Люди все учатся,а я балду пинаю. 4 дня не выходить из общаги... Твою мать,я побила все рекорды. Абсолютно. Или 5 дней. Не помню.

А может,с Максом посоветоваться? Хотя что он скажет умного по этому поводу. Он уже все сказал,что думает. Мне главное от этого груза избавиться,меня мучает это подвешенное состояник. Как будто знак вопроса огромный в воздух подвесили. ВОТ!!! Вот что меня мучает. Именно это состояние,когда не знаешь,как себя правильно вести,что делать и что решать дальше. Охох. А послезавтра уедет. И до сентября я его не увижу. А может,и дольше. А может,и к лучшему. Хотя... Воспоминаний о нем столько,что и подумать страшно. Один Бегемот чего стоит. Столько слез в себя впитал,кошмар. Если помиримся-все прощу. Без разговоров,без вопросов. Как обычно. Глупааааааааая. Но по-другому не могуж.


А еще все заебало,да.


:bricks:

@музыка: Ослик,суслик,адвокат

URL
   

trollpage

главная